Рейтинг Фишинг-ру.

Рейтинг ставит своей задачей определить истинную, а не виртуальную, силу участников различных соревнованиях по спортивному спиннингу. В рейтинге участвуют все спиннингисты, кто принял участие хотя бы в одном зачётном соревновании за прошедший год. В число зачётных включаются соревнования, проводимые самыми различными организациями и регионами, в первую очередь массовые, представительные и хорошо организованные.

Рейтинг спортсмена по итогам отдельного турнира подсчитывается по формуле (У-М+1)/У*100, где У-число участников (или число поймавших в случае массовых соревнований типа Бронницы, где «нулей» большинство и число участников определено не строго), М занятое место. Общий рейтинг подсчитывается как сумма рейтингов по всем соревнованиям, где спортсмен участвовал, делённая на количество этих соревнований или на 3, если он принял участие только в одном или двух турнирах. Таким образом, итоговый рейтинг показывает усреднённое положение спиннингиста в турнирных таблицах, выраженное в процентах. Т.е. результат 50 середина турнирных таблиц.

Поскольку в протоколах соревнований зачастую содержатся ошибки, просим Вас, пожайлуста, сообщать о замеченных неточностях (например, неправильное написание фамилии или инициалов) и заранее просим извинения.

Предлагаем Вашему вниманию 100 лучших результатов по нашему рейтингу.
Спасибо за внимание!

Добавить комментарий